valkirya77: (Рыжий)
[personal profile] valkirya77


По просьбе рассказываю, про вместимость сумки и рюкзака и что я брала в дорогу.
Изначально я выкладываю на большую поверхность кровать или пол, всё, что я думаю мне нужно взять с собой в поездку. Т.е ВСЁ что я хочу взять, нож и отдельно на поясе Лизерман, косметичка, смена белья, футболки,несколько пар носков (три пары тонких и тёплые) обязательно тёплые вещи в количестве две-три водолазки, сменные джинсы, купальник, шорты, шампунь, гель для душа, два крема для загара разного защитного свойства, большое полотенце, и маленькое для лица, кроссовки, дождевик, чехол на мотоцикл, запасные мотоперчатки, колготки (или термобельё, но у меня его пока нет), маленькая сумка через плечо для документов и кошелька, лёгкая куртка с защитой (вместо черепахи), влажные салфетки (протирать лицо, руки или визор на скорую руку), смазка для цепи, запас сигарет и энергетики, скотч (очень полезная во всех отношениях штука =))) ) некий набор таблеток, от расстройства желудка и болеутоляющее..

Теперь всё это пытаемся ещё раз пересмотреть и подумать как разложить. вещи раскладываю максимально плоско, так больше влазит.

В сумку на бак кладётся то, что может понадобиться сейчас/срочно, в рюкзак то, что может понадобиться при длительной остановке.

Сумка на бак:
Косметичка - зубная щётка, маленькая паста (у девочек минимальный набор косметики карандаш, тушь, зеркало, маленькая расчёска), сумочка для документов (она может быть через плечо или на пояс) (там же лежит второй ключ от мотоцикла и второй брелок от сигнализации, запасная батарейка для брелка или для фотоаппарата) в неё же кошелёк , документы в полиэтиленовой герметичной упаковке, влажные салфетки, сигареты, энергетики (2-3 банки 0,25), небольшой фотоаппарат в чехле и герметичной упаковке и одна водолазка. Отдельно скажу, зажигалок я в дорогу беру 2-3 штуки места они много не занимают и разложить можно в легко доступные места. Скотч.

Рюкзак: сразу замечу, что я складывала все вещи в отдельные тонкие полиэтиленовые пакеты, для герметичности и что бы точно знать, где, что лежит.
Большое отделение рюкзака: большое полотенце, все вещи, шампунь/гель для душа/кремы для загара выбирать бутылочски желательно плоские и новые (что бы крышки плотно закрывались)
Маленькое отделение рюкзака: кроссовки внутрь которых сразу вложить чистые носки в полиэтиленовом пакете (внёс все вещи в номер снял мотоботы вынул кроссовки а внутри носки и ничего искать не надо)
Дождевик лежит в сумке от чехла она у меня удобная ттуда же идут вторые мотоперчатки. (Рюкзак и Дождевик притягивала сеткой пауком на второе сиденье, так, что бы дождевик можно было достать за 2 секунды)
Чехол для мотоцикла, служит в сложенном состоянии ещё и чехлом для рюкзака.

Вот как то так))))

Profile

valkirya77: (Default)
valkirya77

July 2011

S M T W T F S
      12
3 4567 89
10111213141516
17181920212223
2425262728 2930
31      

Most Popular Tags

Page generated 21/9/17 14:09
Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags