valkirya77: (Два мотоцикла)
[personal profile] valkirya77



В пятницу весь день думали, что то нужно делать и ехать за МКАД решили ехать на Плещеево озеро с Лёниным знакомым Антоном и его женой Алей на хвосте у них тоже СВ1300. Легли в третьем часу ночи)))
В субботу встали в 5:45 меня будили запахом кофе))) ровно без одной минуты 7 утра мы у Макдака на Ярославке. Пока Лёня покупал кофе подъехали ребята, я забрала у Али рюкзак к себе под паука и мы тронулись, где то в пробке, где то медленно, после Мытищ встали тремя мотоциклами и вперёд...... Самое трогательное это всё таки когда тебя пропускают камазы, что бы кто ни говорил)))
Посередине дороги меня достало зрелище Алиных голых рук перед собой мы остановились пописать/покурить/отдохнуть и я отдала ей свои новые Айконовские перчатки которые у меня тоже были с собой, с крамольной мыслью, что она их вместо меня разносит))))

Приехали в Переславль Мужчины бегали по магазинам мы стояли у мотоциклов))) Город где все всех знают, Парень стоял на дороге перейти на другую сторону, ему десять раз бибикнули))) я ему крикнула эгей вы я смотрю популярны, а он в ответ видимо так)))) и улыбался)))))))))))

Приехали на озеро, вот поражает меня наше государство, вот есть где заработать реальные деньги, но неее, нужно поставить забор и шлагбаум, и при этом шлагбаум на амбарный замок и песок на въезде. в общем мы поставили мотоциклы в поле видимости на обочине, а сами через 100 шагов расположились на травке, конечно зонтиков у нас не было и мы прямо посередине поля, вместе с такими же "отдыхающими выходного дня". Очень многие с палатками, мы не знали, да и ехали всё равно одним днём)))
Я давно уже забыла, что значит на меня пяляться и рассматривают как галерею))))

Кстати об отдыхающих, четыре показательных семейства, вокруг нас, Большая компания №1 мамаша и две дочери одна года 1.5 и 4-х лет полуторогодавалая орала ВСЁ время, мамаша ей всё время говорила пусть Катя, перестань осложнять мне жизнь, но доставало огого как.

Семейство №2 мальчик тоже года 4 он тоже постоянно визжал, и когда он визжал уже минут 20 к ряду я повернулась к нему и громко сказала и незачем так орать, больше я его не слышала

Семейство №3 мальчик хз может 3 года, его регулярно носили в воду, так вот он орал когда его несли в воду, потом в воде, а потом когда его выносили из воды, и да после 1 часа ора, он становится серым шумом...

И семейство №4 мальчик и девочка их родители и дедушка, они были удивительные, я за три часа их вообще не слышала, малыш играл с сестрой или с дедушкой и НЕ орал вообще..

Мы загорали, потом ребята начали жарить шашлык и ничего не предвещало...грядущего армагеддеца... когда шашлык уже подходил к моменту снятия его с мангала в далеке показалась тучка....

Мы почти доели шашлык когда упали первые капли дождя, и собственно всё))) С этого момента можно только описывать как в перерыве ливня мы успели одеться сесть на мотоциклы и с третьим зарядом ливня мы двинули в Москву, 150 км мы ехали под ливнем 5 часов, сильным ливнем, уже снова ливень, ой ливень ещё не кончился, тропический ливень с сильным ветром, ливень когда совсем ничего не видно и в ливень когда, когда немного видно, а ещё не очень сильный ливень, в таком ливне столько времени я ещё никогда не ехала, но я смогла, а это главное.

После переславля, остановились на заправке и видим мотоциклы)))) смотрю [livejournal.com profile] lady_komsomolka жена [livejournal.com profile] madfox___ и тут он сам появляется))), а следом [livejournal.com profile] donogh77 они едут в обратную сторону. И тут Лёня говорит Антону, что у него спущено колесо, Антон пытается накачать колесо и видит, что у него прошлая заплатка от ремкомплекта травит воздух, ему говорят, что что шиномонтаж двести метров назад, он оставляет на наше попечение Алю сам едет в монтаж, звонит оттуда и говорит, что ремонт затянется, поскольку ещё и сосок травит, а это снять заднее колесо, мы грузимся на мотоциклы и едем двести метров назад, ждём пока латают колесо. Ребята в сервисе прикольные дали мне скотч, я замотала мотобот, он теперь совсем развалился, как в ковбое Мальборо))))

Как только ты понимаешь, что тебя нифигово подрезали это значит, уже совсем скоро Москва и МКАД)))) переезжая через МКАД я понимаю, что горячий воздух пустыни ровно такой же как и вчера, позавчера и неделю назад, и эти счастливые люди совсем не понимают как им здесь здорово живётся, кстати нас обогнал спорт с чуваком в шортах майке и шлеме, и видимо он настолько офигел от зрелища мотоциклистов в полной экипировке, что даже не поздоровался и не помахал ручкой. когда мы его пропустили)))) А на нас между прочим не было и нитки сухой))))

БОЛЬШЕ НИКОГДА БЕЗ ДОЖДЕВИКА ЗА ПРЕДЕЛЫ МАКАДа)))))))))))))))))))))))))

вот именно по этому, мы вчера и пили коньяк, в лекарственных целях))))

и да у Рыжего закончилась цепь... ехать можно но скрип ужасный...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

valkirya77: (Default)
valkirya77

July 2011

S M T W T F S
      12
3 4567 89
10111213141516
17181920212223
2425262728 2930
31      

Most Popular Tags

Page generated 21/9/17 14:03
Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags